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2011-01-06

十勝豚丼いっぴんの味

北海道で買って来た『十勝豚丼いっぴん』のタレ。

なかなか試す機会がなかったのですが、
厚めの豚肉が安かったので使ってみました♪

Img_3012
実は、大手スーパーIYさんにも売られてた^^;


ロース肉が厚くて大判だったので、
見た目は貧相ですが、2枚のみ。
(どんぶりが大きすぎました^^;)

Img_3019
炭火焼の香ばしさはありませんが、
味付けは濃い目で、ごはんが進みます

白髪ネギと、細切り生姜をトッピングにしました~

ひじき昆布大豆煮の残りと、
もやし、人参、豆芽のきくらげラー油和え、
なめこ、椎茸、しめじ、白菜、ほうれん草の味噌汁、
りんごの朝ごはん。

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