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2010-12-05

赤 緑 黄

食事で気をつけていることは、
色彩豊な野菜・果物を食べること!

なかなか難しいんですが…

を取り入れるように心がけてますrock


Img_0884
青森で買ってきたホタテと根菜の塩パスタ、
ほうれん草とベーコン炒め、
ピンクグレープフルーツの朝ごはん。

はないのでピンクグレープフルーツ。
は、ブロッコリー・ほうれん草。
は、カボチャ・インカのめざめ(ジャガ)・人参です。

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余ったビーツを冷凍しておいたので、
ボルシチ(ウクライナ郷土料理)、
じゃがハーブ蒸し、もやし玉子、りんごの朝ごはん。

は、ビーツ・トマト(水煮缶+ケチャプ)・りんご。
は、ブロッコリー・ブロッコリーの茎・キャベツ・パセリ。
は、インカのめざめ・人参です。



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きのこハヤシライス、
かぼちゃのチーズ焼き、りんごの朝ごはん。

は、ぷちトマト・トマト水煮缶・黒米・りんご。
は、ブロッコリー・ピーマン・パセリ。
は、カボチャ・人参です。


寒い時期は根菜類がメインになりがちですが、
栄養価の高い野菜が多い時期。

組み合わせよく食べられるよう工夫したいですね♪

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