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2010-12-21

めざせ野菜350g 北と京の味

北海道で買った特大のホッケと、
京都で買った生麩を使った和食。

やっぱり和食だと煮込み系・・・

あまり野菜がとれませんでした。。
(実は買い物に行けず、冷蔵庫がさみしいsweat02)

Img_2216

大根煮用 470g

Img_2219
ホッケの塩焼き、新生姜漬けと奈良漬、
大根とレンコンと海老しんじょうの煮物の朝ごはん。

煮物は焼きあご出汁を取りました。
静岡黒はんぺんも良いアクセントになり、
魚介の良いミックスとなって、
見た目以上にしっかりした風味。

が、野菜少な目。。。

1人前、235g+漬物でした。

お昼に沢山野菜・果物を食べて補いました!

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