タイ9日 野菜セミナーと打ち上げ
2日間のセミナーはあっという間に終了。
準備期間は長かったのだと思いますが、
2時間のセミナーは短いですね。
2日目は講師も少し慣れたようで、
1日目より時間に余裕があったと思います。
在タイ野菜ソムリエの皆さん、
本当にお疲れさまでした~~~
とっても楽しかったです
その後、メンバーが見つけてくれた
素敵なゲストハウスにて、打ち上げ☆
:::Be your Guest'House:::
Soi53
もう素敵すぎて、うっとり~~~
2階に3室のゲストハウスがあり、
オーナーさんとリビングを共有するそう。
(1,800B~3,000Bとお値段もリーズナブル)
ここに泊まってもよかったかも♪
そしてお食事。
Mixed Vegetables and Ricotta terrine - tomato and basil reduction
Baked butterfish(snow-fish) with capsicum and saffron emulsion
Duo of cauliflower and carrot puree
Creme caramel with ginger
野菜を中心とした優しいお味でした♪
こんなお上品なフレンチと、
ワインが素敵な時間を演出してくれて、
タイに居ることを忘れてました(^^;
ワイン5杯ほど頂いちゃいました(*^^*)エヘ
| 固定リンク
「タイのカフェ・レストラン」カテゴリの記事
- タイ・チェンマイ 土の家カフェ DinDee(2012.11.10)
- タイ・チェンライ ワット・ロンクンは白いの?(2012.10.29)
- タイ・バンコク 青さんの店 SALADee(2012.10.11)
- タイ・バンコク ターミナル21とフォーシーズンズ(2012.10.10)
- タイ12日 ワイナリーツアー@カオヤイ(2010.10.15)
「│野菜ソムリエ」カテゴリの記事
- ひな祭りに春の精進寿司(2016.03.07)
- 野菜ソムリエ青澤直子さんのタイ市場セミナー(2016.02.13)
- 野菜ソムリエコミュニティバンコクBlog(2015.06.29)
- 7月のマンゴー祭り(2014.08.29)
- 夜ごはん2連ちゃん 中華とバイキング(2014.03.30)
「旅 @タイ」カテゴリの記事
- タイ旅行ラスト! ゲストハウスといろいろ(2012.11.28)
- タイ・チェンマイ 『CLASSIC HOME COOKING』 タイ料理教室(2012.11.25)
- タイ・チェンマイ メーピン・リバークルーズとナイトバザー(2012.11.21)
- タイ・チェンマイ サタデー&サンデーマーケット(2012.11.17)
- タイ・チェンマイ 北タイ料理のフアンペン(2012.11.15)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント