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麺以外は残す夫。胃にやさしく、カルシウムたっぷりで、イライラやストレスを軽減してほしいメニュ~^^;干し貝柱と刺身用ホタテ、昆布でダシをとり、(生ホタテは酒にからめ、さっと湯通しする程度)カブをことこと煮ます。最後にカルシウムたっぷりの葉っぱを入れて完成!薄塩のやさしいお味です♪五穀米に、しそゴマ納豆、オクラ、しらすを乗せた、ネバネバ丼もカルシウムたっぷり♪ひじき煮に、こうや豆腐を入れましたよ。夜食べたら身体によさそうだなぁ~
カブが甘くて食欲が出ちゃいます(^^)
nami on 2010-05-28 朝ごはん- 和 | 固定リンク
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