健幸料理研究所の卒業式!
『葵』@エンポリでのランチ後、
雑貨屋の『アクト』@soi39soiプロムシーへ。
お土産を物色し、タクシーで『Take Care』@soi33へ。
まつ毛パーマ(500B)をされながら昼寝
その後、モタサイで『木先生のマッサージ』@soi22へ。
フットマッサージされながら夕寝
とってもまったりできました♪
その後、『咲乃や』@soi22へ。
1年弱お世話になった、健幸料理研究所の
バムルンセミナーお疲れ様会&忘年会&送別会!
この活動を通じ、ホントに色々なことを学びました。
最初はど~なるかと不安でしたが、
お料理の楽しさ、タイ野菜の奥深さ、
人とのつながりの幅も増えたと思います。
さて、美味しいお料理の数々と、
美味しいお酒に舌鼓
11時過ぎに夫も合流し、
大好きなお蕎麦を頂きました♪
何度食べてもオイシ~
こんなにステキな
プレゼントを頂きました♪
この写真たて、
わたしが作った料理が
いっぱいです!!!
感動で胸いっぱい
でも湿っぽいお別れではなくて、
ブログや日本からこの活動に参加することこそ、
皆さんへの恩返しと考えてます♪
だから、これからもヨロシクお願いしまーす(^_-)w
| 固定リンク
「健幸料理研究所」カテゴリの記事
- タイ・バンコク 青さんの店 SALADee(2012.10.11)
- 【健幸料理テーマ】 レモンてまり(2011.10.05)
- 【健幸料理研究所】 寒天『すりおジャガの寒天よせ』(2011.05.31)
- 【健幸料理研究所】 寒天『トマトジュレのパンケーキ』(2011.05.29)
- 健幸料理 「はるさめ」(2010.12.01)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント